Рольмопсы из сельди с луком и морковью.

Рольмопсы из сельди с луком и морковью.

Если вы ещё не пробовали приготовить рольмопсы и не знаете, что это. То срочно, готовьте и пробуйте. Угощайте гостей и своих близких.

Что надо:

3 крупные селёдки, 3 луковицы лука, 3 морковки, 2 столовые ложки растительного масла, 150 мл 3% уксуса, 150 мл воды, 1,5 чайные ложки сахара, лист лаврушки, 3 бутона гвоздики, щепотка корицы, перец.

Что делать:

1. Первым делом чистим и моем лук и морковь. Мелко шинкуем. Складываем нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой. Туда же добавляем лаврушку, перчик, гвоздику и сахар. Готовим минут 15. Дальше добавляем уксус и варим ещё минуты три. Сливаем маринад и даём остыть. Нам понадобится и маринад, и овощи.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Селёдку чистим от костей и отделяем филе. Косточки отделяем тщательно иначе испортите удовольствие от употребления. Филе рыбы, слегка отбиваем, смазываем растительным маслом. Отваренные овощи распределяем на филе селёдке, так чтобы была возможность свернуть в рулетики и закрепить шпажкой или зубочисткой.

3. Готовые рулеты, складываем в емкость и заливаем приготовленным рассолом. Выдерживаем в холодном месте, суток трое.

Рольмопсы из сельди с луком и морковью.

Рольмопсы из сельди с луком и морковью.

Вот и готовы рольмопсы из сельди с луком и морковью, если вы сделали всё правильно, то у вас должно получится очень вкусно и просто.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий