Рулет из говядины

Этот рулет из говядины вы съедите в первую очередь, а потом ещё будете долго его нахваливать. Он действительно очень вкусный, попробуйте его приготовить и сами убедитесь.

Ингредиенты
Порций: +
  • 800 грамм говяжьей мякоти, 
  • по пол чайной ложки тимьяна и душицы, 
  • 150 мл красного сухого вина, 
  • морковь, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 5 столовые ложки растительного масла, 
  • помидор, 
  • пучок петрушки, 
  • перец, соль. 
Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Мясо вымыть, затем разрезать так, чтобы получился пласт, и хорошо отбить. Посыпать тимьяном и душицей. Поперчите, полить вином и оставьте в холоде на 3 часа.

  • Для начинки морковку натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок порубить. Пожарить всё вместе на масле.

  • Помидор нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить. Добавить к жаренным овощам. Посолить, поперчить и держать на маленьком огне 10 минут. Дать остыть.

  • По пласту мяса распределить приготовленную начинку, свернуть рулетом, обмотать кулинарной нитью.

  • Обжарить на масле со всех сторон до подрумянивания. Рулет положить в форму, влить немного воды. Запекать примерно один час в духовке при 200, периодически поливая мясо жидкостью от жарения.


Вот и готов наш прекрасный и вкусный рулет из говядины. Просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.