Рулет из говядины.

Рулет из говядины.

Этот рулет из говядины вы съедите в первую очередь, а потом ещё будете долго его нахваливать. Он действительно очень вкусный, попробуйте его приготовить и сами убедитесь.

Что надо:

800 грамм говяжьей мякоти, по пол чайной ложки тимьяна и душицы, 150 мл красного сухого вина, морковь, 2 зубчика чеснока, 5 столовые ложки растительного масла, помидор, пучок петрушки, перец, соль.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Количество порций: 8.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать.

1. Мясо вымыть, затем разрезать так, чтобы получился пласт, и хорошо отбить. Посыпать тимьяном и душицей. Поперчите, полить вином и оставьте в холоде на 3 часа.

Рулет из говядины.

2. Для начинки морковку натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок порубить. Пожарить всё вместе на масле.

Рулет из говядины.

3. Помидор нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить. Добавить к жаренным овощам. Посолить, поперчить и держать на маленьком огне 10 минут. Дать остыть.

Рулет из говядины.

4. По пласту мяса распределить приготовленную начинку, свернуть рулетом, обмотать кулинарной нитью.

Рулет из говядины.

5. Обжарить на масле со всех сторон до подрумянивания. Рулет положить в форму, влить немного воды. Запекать примерно один час в духовке при 200, периодически поливая мясо жидкостью от жарения.

Рулет из говядины.

Вот и готов наш прекрасный и вкусный рулет из говядины. Просто и вкусно.

Рулет из говядины.

Рулет из говядины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий