Рулетики из сёмги с красной икрой и сыром.

Рулетики из сёмги с красной икрой и сыром.

Рулетики из сёмги с красной икрой и сыром очень вкусная закуска к праздничному столу.
Всё очень вкусно и просто в приготовлении.

Что надо:

250 граммов слабосолёной сёмги, средний огурчик, 150 грамм творожного сыра, чайная ложечка тертого хрена в банке, цедра от одного лимона, 5 веточки укропа, 80 грамм красной икорки.
Время готовки: Пол часа.
Количество порций: 5.

Что делать:

1. Берём сёмгу и нарезаем тоненькими кусочками. Моем огурчик, чистим от кожуры и семечек. Мякоть огурца нарезам тоненькими длинными кусочками. Сыр перемешиваем с хреном и цедрой лимона. Солим и перчим и всё опять перемешиваем. Укропчик моем и разделяем на веточки.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Формируем рулетики, для этого нарезанные кусочки рыбы мажем сырной смесью и сворачиваем в рулетики. Выкладываем на тарелку вертикально. В рулетик втыкаем нарезанный огурец, веточку укропа, украшаем икрой. Подаём, просто и вкусно.

Рулетики из сёмги с красной икрой и сыром.

Рулетики из сёмги с красной икрой и сыром.

Как мы видим рецепт просто, но результат порадует вас и ваших гостей. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий