Рулетики с рукколой под кисло-сладким соусом.

Рулетики с рукколой под кисло-сладким соусом.

Эти рулетики готовятся быстро и
очень в качестве закуски
для праздничного
угощения.

Что надо:

3 сладких перчика, 2 небольших огурчика, 200 грамм сыра твёрдых сортов, 4 столовые ложки майонеза, 3 помидорчика, 2 зубчика чеснока, 70 грамм базилика, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 6 столовых ложек масла из оливы, 2 грамма сахарного песка, 150 грамм рукколы, 900 грамм карбоната.
Время готовки: пол часа.
На 6 порций.

Что делать:

1. Первым делом готовим начинку, моем и чистим сладкий перчик, помидор и огурчик. Нарезаем помельче. Сыр натираем. Перемешиваем все овощи и сыр. Добавляем майонез, ещё раз перемешиваем, солим и перчим.

2. Готовим соус, масло и уксус перемешиваем, добавляем сахарок, соль и молотый перец. Чистим чеснок, меленько измельчаем. Базилик моем, листочки обрываем и режем на полоски. Перемешиваем соус, базилик и чеснок.

3. Моем рукколу, теперь нам надо аккуратно нарезать карбонат тоненькими кусочками. На каждый кусочек положить рукколу, приготовленную начинку и аккуратно сворачиваем. Можно зафиксировать шпажкой или зубочисткой. Выкладываем на блюдо, поливаем соусом и угощаем гостей.

Рулетики с рукколой под кисло-сладким соусом.

Рулетики с рукколой под кисло-сладким соусом.

Как видите рулетики с рукколой приготовить не сложно. А главное просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий