Стейки из свинины с рисом и овощами

Стейки из свинины с рисом и овощами.

Давайте приготовим аппетитные стейки из свинины с рисом и овощами, ведь
это так просто и очень вкусно.

Ингредиенты
  • 400 г филе свинины. 
  • 2 ст. л. сметаны. 
  • 50 г российского сыра. 
  • 1/2 ч. л. молотой зиры. 
  • 60 г резаных томатов в соб. соку. 
  • 2 моркови. 
  • 5-6 веточек петрушки. 
  • 2 стебля сельдерея. 
  • 1 зубец чеснока. 
  • 200 г риса. 
  • 2 ст. л. растительного масла. 
Шаги
20 мин. Печать
  • Разогреваем духовой шкаф до 200°С. Мясо нарезаем стеками толщиной 1 см, крестом надрезаем мясо с двух сторон, солим и обжариваем по 2 мин. с каждой из сторон. Перекладываем на противень, смазываем сметаной, посыпаем натертым сыром и запекайте в духовке 10 мин.

  • Рис промываем, заливаем водой так, чтобы она покрывала его на 1,5 см и отварите под крышкой 12 мин. Снимите с огня, перемешайте, посолите по вкусу и дайте постоять еще 5 мин.

  • Морковь и сельдерей нарезаем брусочками, чеснок нарезаем. В сковороду, где готовилось мясо, добавляем масло и обжариваем сначала морковь, затем чеснок и сельдерей — около 3 мин. Выложите томаты, влейте 50 мл воды, добавьте аиру и тушите еще 5 мин.

  • Подавайте свинину с рисом и овощами, посыпав рубленой петрушкой.
    Вот мы с вами и осилили этот рецепт приготовления стейков из свинины с рисом и овощами, просто и вкусно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.