Стейки из свинины с рисом и овощами.

Стейки из свинины с рисом и овощами.

Давайте приготовим аппетитные стейки из свинины с рисом и овощами, ведь
это так просто и очень
вкусно.

Время приготовления: 20 минут

Что надо.

  • 400 г филе свинины.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • 50 г российского сыра.
  • 1/2 ч. л. молотой зиры.
  • 60 г резаных томатов в соб. соку.
  • 2 моркови.
  • 5-6 веточек петрушки.
  • 2 стебля сельдерея.
  • 1 зубец чеснока.
  • 200 г риса.
  • 2 ст. л. растительного масла.

Что делать.

1. Разогреваем духовой шкаф до 200°С. Мясо нарезаем стеками толщиной 1 см, крестом надрезаем мясо с двух сторон, солим и обжариваем по 2 мин. с каждой из сторон. Перекладываем на противень, смазываем сметаной, посыпаем натертым сыром и запекайте в духовке 10 мин.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Рис промываем, заливаем водой так, чтобы она покрывала его на 1,5 см и отварите под крышкой 12 мин. Снимите с огня, перемешайте, посолите по вкусу и дайте постоять еще 5 мин.

3. Морковь и сельдерей нарезаем брусочками, чеснок нарезаем. В сковороду, где готовилось мясо, добавляем масло и обжариваем сначала морковь, затем чеснок и сельдерей – около 3 мин. Выложите томаты, влейте 50 мл воды, добавьте аиру и тушите еще 5 мин.

4. Подавайте свинину с рисом и овощами, посыпав рубленой петрушкой.

Стейки из свинины с рисом и овощами.

Стейки из свинины с рисом и овощами.

Вот мы с вами и осилили этот рецепт приготовления стейков из свинины с рисом и овощами, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий