Сырники.

Сырники.

Думаю, сырники должна уметь готовить каждая хозяюшка. Тем более это простенькое в готовке блюдо, да и продуктов надо минимум.

 
 

Что надо.

  • 500 грамм творога.
  • 0,5 стакана муки (примерно).
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара.
  • 1/4 ч. л. соли
  • Масло растительное (для жарки).

Что делать.

1. Творог необходимо растереть, сделать это можно вилкой либо блендером.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Добавляем яйцо, муку, соль и сахар. Тщательно смешиваем. Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Если необходимо, добавляем чуть муки.

мука и яйцо

3. Массу можно скатать в форме колбаски и нарезать поперёк на равные кусочки толщиной 1 см, а можно просто сформировать сырники руками.

сырники

4. Далее обваливаем сырники в муке и жарим с двух сторон (по 4-5 минут с каждой) на растительном масле на сковороде. Приятного аппетита!

Сырники.

Предлагаем вам обратить внимание на рецепт приготовления оладьей со взбитой брынзой и мёдом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий