Творожная изюминка

сырники

Я предлагаю вам, вместе со мной, приготовить вкуснейшие творожники с изюмом.

 
 
 

Что надо

  • 500 грамм творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. изюма
  • Вишня (для украшения)
  • Сахарная пудра


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать

1. Творог перемешала с сахаром.

творог и сахар

2. Добавила яйца, тщательно вымесила.

яйца

3. Всыпала в творожную смесь муку и изюм, хорошо вымешала, чтобы получилась клейкая масса.

изюм и творог

4. При помощи десертной ложки слепила творожники. На этой стадии есть небольшая хитрость: чтобы масса не прилипала к рукам, нужно время от времени смачивать их водой.

сырник

5. Обжаривала творожники по 4 мин. с каждой стороны на разогретой сковороде с растительным маслом.

сырники

6. Готовые творожники выложила на тарелку, присыпала сахарной пудрой и украсила вишней.

Сырники

Сырники

Предлагаем вам познакомится с рецептом приготовления бисквита с мороженым.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий