Творожная изюминка

Я предлагаю вам, вместе со мной, приготовить вкуснейшие творожники с изюмом.

Ингредиенты
  • Творог50 грамм
  • Сахарный песок3 столовых ложки
  • Куриное яйцо2 штуки
  • Мука2 столовых ложки
  • Изюм3 столовых ложки
  • Вишня, сахарная пудра по вкусу
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Творог перемешала с сахаром.

  • Добавила яйца, тщательно вымесила.

  • Всыпала в творожную смесь муку и изюм, хорошо вымешала, чтобы получилась клейкая масса.

  • При помощи десертной ложки слепила творожники. На этой стадии есть небольшая хитрость: чтобы масса не прилипала к рукам, нужно время от времени смачивать их водой.

  • Обжаривала творожники по 4 мин. с каждой стороны на разогретой сковороде с растительным маслом.

  • Готовые творожники выложила на тарелку, присыпала сахарной пудрой и украсила вишней.


Творожники с изюмом готовы, сметанка или вареньеце станут хорошим дополнением.
Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.