Яичница с помидорами и луком

Яичница с помидорами и луком

Когда речь идет о завтраке, то любой женщине важно, чтобы было вкусно, питательно и полезно. Поэтому, многие домохозяйки выбирают на завтрак яичницу. Но в обычном виде она может быстро надоесть. В данном рецепте Вы узнаете, как можно приготовить яичницу c помидорами и луком со вкусом мяса, но при этом мяса в ней не будет ни грамма.

Не забывайте делиться. Спасибо.
Ингредиенты
  • Яйца5 шт
  • Помидоры4 шт
  • Лук1 шт
  • Соль, перец 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Готовим нужные продукты.

  • В первую очередь необходимо заняться луком. Лук - очень важный ингредиент в данном блюде. Если Вы любите жаренный лук, то смело можете добавлять целую среднюю луковицу. Вкус от этого будет только лучше. В данном же рецепте добавлена лишь половина.
    Лук необходимо порезать средними кубиками, так как при жарке он еще уменьшится.

  • Далее режем помидоры. Резать их можно как крупно, так и нет. Помидоры быстро расползаются в нагретой сковородке.

  • Яйца стоит брать с ярким желтком, так как яичница от этого становится только красивее.

  • В этот момент стоит разогревать сковородку. Масло для жарки можно использовать как подсолнечное, так и оливковое. Если Вы добавите сливочное масло, то вкус у лука будет более сливочный.

  • Лук стоит выкладывать в хорошо разогретую сковородку. Жарить его стоит на большом огне.

  • После того, как лук обжарен, необходимо убавить огонь и добавить помидоры. Помидоры вместе с луком стоит обжаривать не более 2-3 минут.

  • Далее нужно добавить яйца. Их необходимо тщательно перемешать с смесью из помидоров и лука. Соль и перец добавляйте по вкусу.

  • Для того, чтобы яичница быстрее приготовилась необходимо накрыть сковородку крышкой.

  • Яичница уже будет готова минут через пять. С виду она получается очень красивой, а самое главное - вкусной. Лук придает яичнице пикантность, а помидоры - ощущение мяса. Ваши родные с легкостью могут подумать, что в яичнице есть мясо! И обязательно попросят добавки! Это гарантировано!


Как видите, в процессе приготовления яичницы с помидорами и луком нет ничего сложного, а главное, всё просто и вкусно.
А также мы хотим предложить вам рецепт приготовления фаршированные баклажаны. Рекомендуем.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.