Закуска «Корзиночки» с креветками и чили.

Закуска «Корзиночки» с креветками и чили.

Очень вкусная закуска с тарталетками, пробуйте приготовить, и вы увидите насколько это просто и
насколько вкусно.

Что надо:

5 варёных яиц, 10 тарталеток, 120 грамм готовых креветок, столовая ложка масло оливы, столовая ложка сока из лимона, авокадо, 40 грамм петрушки, перчик чили.
Время готовки: пол часа.
На 5 порций.

Что делать.

1. Берём варёные яйца и режем их на две половинки и аккуратно вынимаем желточек. Варёные креветочки меленько нарезаем и перемешиваем с майонезиком и половиной желточков от яиц. Не забываем солить и перчить. Пришла очередь половинок яичных белков, заполняем их нашей приготовленной заправкой.

2. Моем, чистим авокадо, достаём мякоть. Перчик чили и петрушечку меленько нарезаем. Смешиваем блендером, мякоть авокадо, остатки желточков, нарезанный чили и петрушку, лимонный сок и масло оливы, солим, перчим.

3. Берём тарталетки и заполняем их массой из авокадо. А сверху укладываем фаршированные половинки яиц. При желании украшаем зеленью.

Закуска «Корзиночки» с креветками и чили.
Закуска «Корзиночки» с креветками и чили.

Вот готова наша вкуснейшая закуска. Просто и вкусно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.