Закуска «Корзиночки» с креветками и чили

Закуска «Корзиночки» с креветками и чили.

Очень вкусная закуска с тарталетками, пробуйте приготовить, и вы увидите насколько это просто и
насколько вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • 5 варёных яиц, 
  • 10 тарталеток, 
  • 120 грамм готовых креветок, 
  • столовая ложка масло оливы, 
  • столовая ложка сока из лимона, 
  • авокадо, 
  • 40 грамм петрушки, 
  • перчик чили. 
Шаги
30 мин. Печать
  • Берём варёные яйца и режем их на две половинки и аккуратно вынимаем желточек. Варёные креветочки меленько нарезаем и перемешиваем с майонезиком и половиной желточков от яиц. Не забываем солить и перчить. Пришла очередь половинок яичных белков, заполняем их нашей приготовленной заправкой.

  • Моем, чистим авокадо, достаём мякоть. Перчик чили и петрушечку меленько нарезаем. Смешиваем блендером, мякоть авокадо, остатки желточков, нарезанный чили и петрушку, лимонный сок и масло оливы, солим, перчим.

  • Берём тарталетки и заполняем их массой из авокадо. А сверху укладываем фаршированные половинки яиц. При желании украшаем зеленью.
    Вот готова наша вкуснейшая закуска. Просто и вкусно.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.