Заливное из курицы в апельсине.

Заливное из курицы в апельсине.

Попробуйте приготовить заливное из курицы в апельсине, необычно,
вкусно и просто.
Прекрасно украсит праздничный стол.

Что надо:

5 апельсинов, 300 грамм куриной грудки, треть стакана апельсинового сока, 100 грамм замороженных овощей (ассорти), 3 зубчика чеснока, чайная ложка молотой паприки, 1 чайная ложка специй для курицы, 1 столовая ложка желатина.
Время приготовления: 1 час.
Время ожидания: 1 час.
На 5 порций.

Что делать.

1. У цитрусовых срежьте верхушку, выньте мякоть.

Заливное из курицы в апельсине.

2. Мелко нарежьте куриную грудку, натрите чеснок, добавьте сок и специи, перемешайте и оставьте так на 20 минут.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

3. Разморозьте овощи, смешайте с курицей и желатином. Всё поместите в рукав для запекания и готовьте 40 минут при 180.

4. Заполните апельсиновые чашечки курицей с овощами, залейте соком, который образовался при запекании. Уберите на два часа в холодное место.

Заливное из курицы в апельсине.

Вот и готова наша замечательная заливное из курицы в апельсине, просто и вкусно и красиво.

Заливное из курицы в апельсине.

Заливное из курицы в апельсине.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий