Запеканка с куриной грудкой и пореем

Запеканка с куриной грудкой и пореем.

Получается очень вкусная запеканочка, а главное готовится она практически из того, что осталось в холодильнике.

Ингредиенты
Порций: +
  • 4 стебля лука-порея. 
  • 4 куриные грудки без кожи. 
  • 4 ломтикам бекона. 
  • 4 ломтика белого хлеба. 
  • 3 ст. л. оливкового масла. 
  • 100 г сливочного сыра. 
  • 100 мл молока. 
Шаги
20 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 190°С. Лук- порей нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.

  • Сливочный сыр смешайте с молоком. Выложите лук в форму для запекания, залейте сливочной смесью и перемешайте.

  • Куриные грудки приправьте, оберните беконом, выложите поверх луковой смеси.

  • Запекайте 20-25 минут, до готовности курицы.


Вот мы и это и сделали, вкуснейшую запеканку с куриной грудкой и пореем.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.