Запеканка с куриной грудкой и пореем.

Запеканка с куриной грудкой и пореем.

Получается очень вкусная запеканочка, а главное готовится она практически из того, что осталось в холодильнике.

Время приготовления: 20 минут
Количество: 4 порции.

Что надо.

  • 4 стебля лука-порея.
  • 4 куриные грудки без кожи.
  • 4 ломтикам бекона.
  • 4 ломтика белого хлеба.
  • 3 ст. л. оливкового масла.
  • 100 г сливочного сыра.
  • 100 мл молока.

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 190°С. Лук- порей нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Сливочный сыр смешайте с молоком. Выложите лук в форму для запекания, залейте сливочной смесью и перемешайте.

3. Куриные грудки приправьте, оберните беконом, выложите поверх луковой смеси.

4.Запекайте 20-25 минут, до готовности курицы.

Вот мы и это и сделали, вкуснейшую запеканку с куриной грудкой и пореем.

Запеканка с куриной грудкой и пореем.

Запеканка с куриной грудкой и пореем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий