Жареная тыква с мёдом.

Жаренная тыква с мёдом.

Многие задают вопросы можно ли жарить тыкву на сковороде? Как жарить тыкву?
Давайте узнаем, как жарить тыкву с мёдом.

Что надо:

600 грамм тыквы, 35 граммов сливочного маслица, столовая ложка мёда, ветка розмарина, зубчик чеснока.
Подготовка: 5 минуток.
Приготовление: 10 минуток.
На 2 персоны.

Что делать:

1. Первым делом поем тыкву, нарезаем крупными кусками. Шкурку не счищаем.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Берём крупную сковородку со специальным покрытием от пригорания и топим сливочное масло. Как только масло растопилось, кладём тыкву, а рядом крупно порезанный розмарин и чеснок, но слегка его раздавите.

3. Обжариваем с каждой стороны примерно минут 6, потом добавляем мёд и так же обжариваем пока мёд не потемнеет. Не сожгите мёд. Можно чуть-чуть подсолить.

Вот и готова наша ароматная тыква с мёдом, просто и вкусно.

Жаренная тыква с мёдом.

Жаренная тыква с мёдом.

Наш совет: Прекрасным дополнением к жареной тыкве станет сметанный соус с чесноком и кинзой. Просто добавьте к сметане 2 зубчика давленого чеснока и мелко порубите листья кинзы. Вкус просто потрясающий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий