Жареная тыква с мёдом

Жаренная тыква с мёдом.

Многие задают вопросы можно ли жарить тыкву на сковороде? Как жарить тыкву?
Давайте узнаем, как жарить тыкву с мёдом.

Ингредиенты
Порций: +
  • 600 грамм тыквы 
  • 35 граммов сливочного маслица 
  • столовая ложка мёда 
  • ветка розмарина 
  • зубчик чеснока 
Шаги
15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Первым делом помоем тыкву, нарезаем крупными кусками. Шкурку не счищаем.

  • Берём крупную сковородку со специальным покрытием от пригорания и топим сливочное масло. Как только масло растопилось, кладём тыкву, а рядом крупно порезанный розмарин и чеснок, но слегка его раздавите.

  • Обжариваем с каждой стороны примерно минут 6, потом добавляем мёд и так же обжариваем пока мёд не потемнеет. Не сожгите мёд. Можно чуть-чуть подсолить.


Вот и готова наша ароматная тыква с мёдом, просто и вкусно.

Наш совет: Прекрасным дополнением к жареной тыкве станет сметанный соус с чесноком и кинзой. Просто добавьте к сметане 2 зубчика давленого чеснока и мелко порубите листья кинзы. Вкус просто потрясающий.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.