Аджика с перцем и грецкими орехами.

Аджика с перцем и грецкими орехами.

Аджику можно добавлять в борщ, в домашний майонез, чтобы сделать его немного острее, да вообще, она подходит к чему угодно.

Количество: 4 порции.

 

Что надо.

  • 500 г острого перца.
  • 100 г чеснока.
  • 100 г грецких орехов нового урожая.
  • 300 г кинзы.
  • 2 ст. л. уцхо сунели.
  • 2 ст. л. соли.

Что делать.

1. Перед приготовлением аджики наденьте медицинские перчатки. Вымойте перец, удалите семема. Очистите чеснок, срежьте толстые стебли у кинзы.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Все ингредиенты уложите в блендер и взбейте, но не до состояния однородного пюре. Пусть попадаются мелкие кусочки. В идеале аджику растирают в ступке, но это большая морока.

3. Разложите аджику в маленькие стерилизованные баночки. Закрутите их крышками.

4. Храните готовую аджику в холодильнике.

Аджика с перцем и грецкими орехами.

Аджика с перцем и грецкими орехами.

Вот и готова аджика с перцем и грецкими орехами, просто и вкусно.

Совет. Чтобы вымыть грязный блендер после приготовления чего-либо, налейте в него воду, добавьте каплю средства для мытья посуды, закройте крышкой и включите на самую большую мощность.

Предлагаем вам познакомимся с рецептом аджики с грецким орехом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий