Глазурь для курицы

Приготовьте соусы и смажьте запеченные на гриле куриные ножки или
крылышки — они станут еще аппетитнее!

Ингредиенты
  • Смотрите ниже 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Абрикосовая.
    Смешайте 0.5 стакана абрикосового джема и 0.5 стакана зернистой дижонской горчицы.

  • Карри и кокос.
    Разогрейте о микроволновке 1/4 стакана кокосовых сливок, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. карри, 1/4 ч. л. соли, перемешайте до растворения сахара

  • Чеснок и травы.
    В блендере измельчите до однородности небольшой пучок свежей мяты, 1/2 ст. оливкового масла, 3 ст. л. сока лимона, 1 зубчик чеснока и шепотку соли.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.