Кисло-сладкий яблочный соус

Кисло-сладкий яблочный соус

Для приготовления кисло-сладкого яблочного соуса потребуется: маленький стебель лука, 1 ст ложка растительного масла, 1 яблоко, 125 мл мясного бульона. 1 ч ложка острой горчицы, соль и перец по вкусу.
очищаем лук и промываем под проточной водой. Нарезаем очень тонкими кольцами.
Разогреваем в сотейнике растительное масло и тушим в нем на среднем огне колечки лука.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем тоже тонкими ломтиками. Добавляем к луку.
Приправляем солью и перцем. Добавляем горчицу и заливаем бульоном. Варим под крышкой примерно 20 минут.
В готовый соус добавляем, если нужно, соль и перец по вкусу.
Подаем соус к жареной колбасе, жареной печени. Также подходит к блюдам, приготовленным на гриле.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.