Масло с приправами.

Масло с приправами.

Кусочек такого масла можно подать с тостами, положить на стейк или рыбу, перемешать с молодым картофелем или овощами.

 
 

Что делать.

1. В средней миске взбейте вилкой в мягкую пышную массу 150 г сливочного масла комнатной температуры. Добавьте 1 ст. л. крупно нарезанных промытых каперсов, 3 филе нарезанных консервированных анчоусов, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. крупно нарезанной зелени (петрушки, укропа, базилика), соль и перец.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Выложите масло на пергамент, заверните, сформировав батончик, и уберите в холодильник.

3. Храните масло с приправами 1 неделю в холодильнике или до 3 месяцев в морозилке.

Масло с приправами.

Масло с приправами.

Мы с вами сделали ароматное масло с приправами, рекомендуем вам рецепт приготовления грибного кетчупа.

Смотрите видео ролик, чесночное-сливочное масло с зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий