Масло с приправами

Масло с приправами.

Кусочек такого масла можно подать с тостами, положить на стейк или рыбу, перемешать с молодым картофелем или овощами.

Ингредиенты
  • 150 г сливочного масла 
  • 3 филе консервированных анчоусов 
  • 1 ст. л. каперсов 
  • 1 ст. л. хрена, 
  • зелень, соль и перец. 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • В средней миске взбейте вилкой в мягкую пышную массу 150 г сливочного масла комнатной температуры.

  • Добавьте 1 ст. л. крупно нарезанных промытых каперсов, 3 филе нарезанных консервированных анчоусов, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. крупно нарезанной зелени (петрушки, укропа, базилика), соль и перец.

  • Выложите масло на пергамент, заверните, сформировав батончик, и уберите в холодильник.

  • Храните масло с приправами 1 неделю в холодильнике или до 3 месяцев в морозилке.


Мы с вами сделали ароматное масло с приправами, рекомендуем вам рецепт приготовления грибного кетчупа.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.