Новый соус из кешью

соус из кешью.

Соусы для постных блюд можно готовить на основе орехов, запеченных овощей, растительного масла. Самое времечко припомнить, что кроме подсолнечного и оливкового есть еще кунжутное, горчичное, льняное, рапсовое…

Ингредиенты
  • Смотрите ниже 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Замочите на ночь в воде 1 стакан нежареных орехов кешью, сливаем воду и перекладываем орехи в чашу блендера.

  • Добавьте 3 ст. л. сока лимона, 2 ст. л. кунжутного масла, по 1/2 ч. л. перца чили, молотого тмина, паприки, сушеного чеснока, 1 ч. л. соли и 1/2 острого перца чили без семян.

  • Измельчите, доведите до нужной консистенции, добавляем чуть воды.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.