Новый соус из кешью.

Новый соус из кешью.

Соусы для постных блюд можно готовить на основе орехов, запеченных овощей, растительного масла. Самое времечко припомнить, что кроме подсолнечного и оливкового есть еще кунжутное, горчичное, льняное, рапсовое…

 
 

Что делать.

1. Замочите на ночь в воде 1 стакан нежареных орехов кешью, сливаем воду и перекладываем орехи в чашу блендера.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Добавьте 3 ст. л. сока лимона, 2 ст. л. кунжутного масла, по 1/2 ч. л. перца чили, молотого тмина, паприки, сушеного чеснока, 1 ч. л. соли и 1/2 острого перца чили без семян.

3. Измельчите, доведите до нужной консистенции, добавляем чуть воды.

соус из кешью.

соус из кешью.

Советуем обратить внимание на соусы для бургеров и хот-догов, они заслуживают ваше внимание.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий