Соус из мягкого сливочного сыра и корицы

Соус из мягкого сливочного сыра и корицы

Соус из мягкого сливочного сыра и корицы подается в горячем виде к подается к тушеным фруктам , например к пeченым яблокам, жареным долькам ананаса или бананам. В холодном виде отлично сочетается с мороженым, свежими ягодами.
На 2 nорции потребуется : 125 мл молока, 200 г мягкого сливочного сыра, 1 ст. ложка меда, 20 мл. кальвадоса, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Вылить молоко в сотейник. Размять вилкой мягкий сыр в глубокой тарелке. Затем выложить его в молоко и все вместе медленно довести до кипения. При этом постоянно помешивать , пока весь сыр не расплавится и не соединится с молоком.
2. Добавить мед и растопить при помешивании .
3. В густой соус подмешать кальвадос. Добавить по вкусу корицу и лимонный сок .

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.