Соус из нуги

Соус из нуги

Соус из нуги подается в теплом виде к фруктам, мороженому.
На 2 порции потребуется : 1 ст. ложка молотых лесных орехов, 200 г сливок, 4 ст. ложки нуги, 2 ст. ложки рома, 1 ч. ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Поджарить при постоянном помешивании молотые лесные орехи на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
2. Подогреть сливки в маленькой кастрюльке на небольшом огне.
3. При постоянном помешивании добавить в горячие сливки нугу и взбить массу венчиком, до однородного состояния.
4. Варить соус в открытой кастрюле на слабом огне , пока он не загустеет.
5. Подмешать в соус ром и добавить пo вкусу лимонный сок . Всыпать поджаренные лесные орехи .

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.