Соус из нуги.

Соус из нуги

Соус из нуги подается в теплом виде к фруктам, мороженому.
На 2 порции потребуется : 1 ст. ложка молотых лесных орехов, 200 г сливок, 4 ст. ложки нуги, 2 ст. ложки рома, 1 ч. ложка лимонного сока

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">


Приготовление:
1. Поджарить при постоянном помешивании молотые лесные орехи на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
2. Подогреть сливки в маленькой кастрюльке на небольшом огне.
3. При постоянном помешивании добавить в горячие сливки нугу и взбить массу венчиком, до однородного состояния.
4. Варить соус в открытой кастрюле на слабом огне , пока он не загустеет.
5. Подмешать в соус ром и добавить пo вкусу лимонный сок . Всыпать поджаренные лесные орехи .

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий