Соус маринара.

Соус маринара.

Правильно и вкусно приготовить соус – это залог успеха для любого блюда.
Предлагаем вам приготовить
сырный соус.

Что надо:

Половика луковицы, пол столовые ложки оливкового масла, зубец чеснока, 400 грамм консервированных томатов, 1 чайная ложка мелкого сахара, щепотка острого перца.

Что делать.

1. Обжарьте в кастрюле половинку нарезанной луковицы в половине столовой ложке оливкового масла 5-8 минут.

2. Добавьте измельчённый зубец чеснока, 400 грамм консервированных томатов, 1 чайную ложку мелкого сахара, щепотку острого перца.

3. Варите 15-20 минут, помешивая, до уменьшения в объёме. Добавьте горсть нарезанного базилика и приправьте.

Соус маринара.

Соус маринара.

Вот и готов замечательный соус маринара, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий