Сырный соус.

Сырный соус.

Соус – это очень важный ингредиент в приготовлении блюда и правильно его приготовить это очень
важно.

Что надо:

225 мл молока, 25 грамм сливочного масла, 25 грамм муки, 75 грамм натёртого сливочного сыра.

Что делать.

1.Нагрейте в небольшой кастрюле 200 мл молока, добавьте 25 грамм сливочного масла, 25 грамм муки и 75 грамм натёртого сливочного сыра.

2. Держите на среднем огне, мешаем венчиком, сыр должен расплавится и соус должен загустеть, около 3-5 минут.

3. Добавьте 25 мл молока, солим, перчим и перелейте в сервировочную посуду. Подавайте горячим.

Сырный соус.

Сырный соус.

Вот и готов вкуснейший, сырный соус, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий