Соусы для бургеров и хот-догов

Хотите приготовить сочный бургер на гриле? Секрет прост: используйте хороший мясной фарш, немного соли и перца. И никогда на решётке мангала не старайтесь расплющить котлету лопаткой. И конечно, главное – это соус.

Ингредиенты
  • Смотрите ниже 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Авокадо + фета.
    Нарежьте или раздавите вилкой 1/2 спелого авокадо, добавьте 1/4 ст. раскрошенной брынзы и 6-7 нарезанных оливок.

  • Майонез+ лук.
    Смешайте в блендере 1/3 ст. майонеза, 1/4 ст. измельченного лука, 1 ст. кетчупа, 1 ст. л. горчицы, 1/4 ч. л. сушеного чеснока.

  • Нектарины + кинза.
    Смешайте 2 спелых нарезанных нектарина, 1/4 ст. нарезанной кинзы, 1 измельченный лук-шалот, 2 ст. л. апельсинового сока, соль по вкусу.


Мы рекомендуем вам рецепт приготовления аджики, это кто любит по острее.



Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Igor Novikov

    Разрезать тёплую булочку, выложить внутрь достаточное количество горячего соуса «Блю чиз». Сверху разместить куриную колбаску, пару ложек лукового джема и кусочки свежей груши. Также можно украсить хот-­дог крошками голубого сыра.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.