Яичный соус

Яичный соус

Яичный соус подают к холодному мясу , очень вкусен с огурцами и кольраби и прекрасно дополняет мясное фондю.
На 2 порции потребуется: 2 яйца. 2 ч. ложки горчицы средней остроты, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка масла из грецких орехов, 4 ст. ложки йогурта, соль, молотый белый перец, 1 пучок лука-резанца
Приготовление:
1. Сварить яйца вкрутую в течении 10 минут, затем обдать холодной водой , снять скорлупу и охладить
2. Разрезать яйца пополам вдоль. Вынуть желтки и вместе с горчицей, размять вилкой в глубокой тарелке.
3. Мелко нарубить белки и смешать с желтками.
4. Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить. Положить в яйца . Добавить масло из грецких орехов и йогурт и все тщательно перемешать.
5. Для пикантности добавить в соус соль и перец .
б. Помыть под струей воды лук-резанец, стряхнуть капли и мелко нарезать. Смешать с соусом.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий