У этого блюда два названия, либо «сочная Люси», либо Бургер «Джуси Люси». Но это не меняет сути, названия разные, результат один. Это очень вкусно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжьего фарша 170 грамм
- Вустерширского соуса 4 капли
- Чесночного порошка 3 щепотки
- Кайенского перца 1 щепотка
- Сыра Чеддер 1 ломтик
- Помидор 1 ломтик
- Салата-латука 1 лист
- Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
На порцию
Калории: 618 ккал
Белки: 39.6 г
Жиры: 38.1 г
Углеводы: 27 г
Шаги
- Разделите говядину на два шарика по 85 грамм.
- Слегка смочите кончики пальцев водой и сформируйте котлеты толщиной около 6 мм.
- Капните вустерширский соус и слегка разотрите.
- Сверху посыпьте чесночным порошком, чёрным и кайенским перцем, солью и вотрите.
- Вырежьте кружок сыра с помощью кондитерского ножа или ободка стакана. Положите на первую котлету.
- Накройте другой.
- Аккуратно прижмите края друг к другу. Продолжайте нажимать, пока полностью не запечатаете. Приправьте обе стороны небольшим количеством соли.
- Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте в течение 5 минут с каждой стороны для средней готовности.
- Положите на одну половину булочки.
- Сверху положить помидор, листья салата и вторую половину булочки.
- Всё подавайте бургер Джуси Люси, намажьте булочку своим любимым соусом для бургеров. Приятного аппетита.
Вот и всё мы с вами справились, также я хочу вам предложить сделать кубинский сэндвич, это вкусно.
Для средней прожарки готовьте около 4 минут с каждой стороны. Существует так много переменных, таких как содержание жира, температура мяса, температура сковороды, выбор сыра и размер порции, и это лишь некоторые из них. Поэтому рекомендуется провести небольшое тестирование перед большой вечеринкой. Так сказать, домашняя работа.