Французский тост

Французский тост

Так вы думаете, как приготовить французский тост, рецепт приготовления? Может быть, взбить пару яиц, плеснуть молока, быстро окунуть, обжарить в масле и сбрызнуть небольшим количеством сиропа? Звучит довольно просто и для 95% мира это так и считают. Но если вы хотите действительно удивительные французские тосты, попробуйте этот классический ресторанный метод.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 199 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 29.8 г

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  • Разбиваем яйца в глубокую миску.
  • Далее идёт молоко.
  • Экстракт ванили, корица, перец и соль.
  • Взбиваем до пены.
  • Положите ломтики в смесь и замочите, переворачивайте, чтобы всё покрыть, пока хлеб полностью не пропитается.
  • Растопите сливочное масло в чугунной сковороде на среднем огне.
  • Готовьте партиями, жарьте в горячем масле до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  • Переложите на противень.
  • Выпекайте в духовке, пока они не станут хрустящими и слегка припухшими, от 12 до 15 минут.
  • Всё готово французский тост подавать можно с любым сиропом или даже со сладкими фруктами. Приятного аппетита.


Как видите, приготовить французский тост несложно, но всё-таки рецепт отличается от традиционного, пробуйте. А также я хочу порекомендовать вам сделать фахитас из креветок, я думаю, вам это должно понравилось.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: