Куриная грудка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23.6 г.
Белки1.9 г.
Жиры0.4 г.
Углеводы113
ккалКуриная грудка – это самая ценная и питательная часть курицы, в кулинарии используется в отварном виде.
Это восхитительное куриное блюдо пикката изысканно и его легко приготовить. Подавайте его с жареным картофелем
Используя спирализатор для овощей, кабачки превращаются во вкусный гарнир, и курица с сыром становится
Курица и бекон в духовке, простое в приготовлении блюдо. Отлично подходит для гриля.
Фаршированная шпинатом куриная грудка — это более пряная версия. Оба продукта нежные и вкусные
Фаршированные куриные грудки сыром и спаржей достаточно простое, но выглядит достаточно красиво для компании.
Я думаю, что острая лапша с курицей идеально подходит для использования оставшейся птицы, если вы не
Я люблю куриный пармезан, особенно когда его готовят со свежей моцареллой, чего почти никогда не бывает
В высшей степени это сытный сливочный суп с курицей и рисом. Я подаю его в холодные дождливые дни с ломтиком
Лёгкое, но ароматное блюдо, куриная грудка с кабачками, рецепт простой, из кабачков мы сделаем пасту
Куриная грудка со шпинатом делалась из ингредиентов, которые мне нужно было побыстрей использовать, пока