Гороховый суп-пюре

Для приготовления горохового супа-пюре потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Гороховый суп-пюре
    Горох промываем и замачиваем на 1,5 часа. Затем ставим варится в этой же воде. Варим до полного размягчения гороха.
  • Гороховый суп-пюре
    Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке.
    Обжариваем на сливочном масле.
    Добавляем в кастрюлю, примерно за 10 минут до готовности гороха.
  • Гороховый суп-пюре
    Колбасу или бекон нарезаем произвольно и также обжариваем на масле.
  • Гороховый суп-пюре
    Готовый суп с помощью блендера превращаем в пюре.
    В пюре добавляем обжаренную колбасу и доводим до кипения.
    Солим, перчим и приправляем по вкусу.




Гороховый суп-пюре готов. К супу можно подать гренки. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: