Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты

Мы направляемся в самое сердце сезона горячих супов, и этот крем-суп из цветной капусты со сливками защитит в осенний холод, тесть накормит и согреет.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 236 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 33.1 г



Шаги
1 час. 25 мин.Видео-рецептПечать
  • Крем-суп из цветной капусты
    Разогрейте в кастрюле на среднем огне оливковое масло.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Обжарить перемешивая нашинкованный лук и сельдерей в горячем масле до прозрачности, около 5 минут.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Удалите у капусты кочерыжку и листья, разделите на соцветия.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Добавьте чеснок и соль, перемешайте в течение 1 минуты.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Далее картофель.
  • Крем-суп из цветной капусты
    И соцветия капусты.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Куриный бульон и воду.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой, а картофель легко не разломится о край кастрюли, около 30 минут.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Взбить с помощью погружного блендера до однородной массы.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Уменьшите огонь до минимума, приправьте перцем и солью.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Влейте сливки и перемешайте до тех пор, пока они не прогреются. При необходимости посолите ещё раз.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Нарежьте бекон и приготовьте на сковороде, на среднем огне до хрустящей корочки, примерно 8 минут.

  • Крем-суп из цветной капусты
    Перенесите приготовленный бекон на бумажное полотенце.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Засыпьте панировочные сухари в оставшийся жир от бекона и готовьте на слабом огне до поджаренного и хрустящего вида.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Добавьте сыр и продолжайте тушить, пока он не растает.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Переложите в миску и охладите до комнатной температуры.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Добавьте бекон, цедру лимона и нарезанную петрушку в количестве двух столовых ложек.
  • Крем-суп из цветной капусты
    Подавайте крем-суп из цветной капусты со сливками, украсив сверху приготовленной смесь.


Вот мы с вами и сделали крем-суп из цветной капусты со сливками, если вы всё сделали по рецепту, то у вас должно получиться очень вкусно. А также я хочу вам предложить рецепт приготовления супа горохового с копчёным окорочком, это просто и вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: