Паста фаджиоли

Паста фаджиоли

Паста фаджиоли — традиционный итальянский суп. Подавайте с и горячим чесночным хлебом, и с тертым сыром пармезан посыпанным сверху.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 225 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 37.3 г

Шаги
50 мин.Печать
  • Паста фаджиоли
    Очищаем томаты от кожуры. Для надрезаем их крестообразно.
  • Паста фаджиоли
    Потом опускаем на несколько секунд в кипящую воду.
  • Паста фаджиоли
    Потом резко в ледяную.
  • Паста фаджиоли
    И снимаем шкурку и нашинковываем.
  • Паста фаджиоли
    Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло на среднем огне.
  • Паста фаджиоли
    Добавьте туда нашинкованный сельдерей, лук, чеснок, петрушку, приправу, хлопья перца и соль.
  • Паста фаджиоли
    Жарьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
  • Паста фаджиоли
    Добавьте, нарезанные помидоры и томатную пасту и тушите на слабом огне в течение 15-20 минут.
  • Паста фаджиоли
    Добавить макароны и варите 10 минут, пока они не станут мягкими.
  • Паста фаджиоли
    Добавьте бобы с жидкостью и хорошо перемешайте, чтобы они стали тёплыми.
  • Паста фаджиоли
    Подавайте в горячем виде, и с тертым пармезаном, посыпанным сверху. Приятного аппетита.




Как видите паста фаджиоли готовится не сложно, но это настоящий деликатес. Также я хочу предложить вам сделать калду верде, это сытный суп из португальской кухни.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: