Кукурузный салат

Кукурузный салат

Простое наслаждение, вот что можно сказать про это блюдо. Этот кукурузный салат является одним из моих любимых летних гарниров. Он идеально дополняет любое мясо, которое вы готовите на гриле. Внимание, лучше подавать комнатной температуре, так раскрываться весь вкус.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 314 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 26.6 г
Углеводы: 19.4 г

Шаги
8 час. 35 мин.Печать
  • В миску положите майонез.
  • Дальше идёт 50 мл оливкового масла, измельчённый чеснок, воду, пол чайной ложки чёрного и кайенского перца, сахар, соли, итальянскую приправу.
  • Взбейте пока заправка не станет густой и сливочной.
  • Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
  • Нагрейте на среднем огне одну столовую ложку оливкового масла, в большой сковороде.
  • Добавьте кукурузу и жарьте минут 15 до светло-золотистого цвета.
  • Отварите перец и нашинкуйте.
  • Соедините, приправить солью и чёрным перцем и смешайте.
  • Залейте приготовленным соусом и опять всё перемешайте.
  • Добавьте нарезанный базилик и щепотку кайенского.
  • Хорошо перемешайте.
  • Всё кукурузный салат готов, подавайте, приятного аппетита.


Как видите, несложно, но это вкусно и необычно. Также я хочу предложить вам рецепт приготовления стейк Диана, это вкусно, так как является основным блюдом в самых изысканных ресторанах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: