Салат с пастой

Салат с пастой

Антипасто-это холодное блюдо из мяса, сыра и овощей итальянской кухни, которое подаётся в начале трапезы перед пастой и другими блюдами. Но чтобы сэкономить время, я подумала, что мы добавим макароны прямо в антипасто, чтобы превратить её в полноценную еду и получим салат с пастой. Вы могли бы подать это как гарнир, но с куском хрустящего хлеба и бокалом вина, я не уверен, что ещё вам понадобится. Салат с пастой, перед подачей на стол посыпьте сверху петрушкой.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 485 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 33.8 г
Углеводы: 32.2 г

Шаги
3 час. 55 мин.Печать
  • Салат с пастой
    Нарезанной соломкой салями.
  • Салат с пастой
    Далее проволоне.
  • Салат с пастой
    Доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой.
  • Салат с пастой
    Варите фузилли в кипящей воде, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но твёрдыми на ощупь, около 12 минут.
  • Салат с пастой
    Слейте воду в дуршлаг, но не промывайте, перемешайте. Дайте остыть в дуршлаге в течение 5-10 минут.
  • Салат с пастой
    Пока всё остывает, добавьте чеснок и анчоусы в большую миску.
  • Салат с пастой
    Используйте венчик или вилку.
  • Салат с пастой
    Добавьте горчицу, майонез, уксус, соль, перец, орегано и тимьян.
  • Салат с пастой
    Взбейте венчиком.
  • Салат с пастой
    Медленно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не станет гладкой, густой и не покроет тыльную сторону ложки.
  • Салат с пастой
    Вывалите охлаждённые макароны в миску с заправкой и перемешайте большой ложкой, пока они хорошо не смешаются.
  • Салат с пастой
    Добавьте в салат лук, халапеньо, нашинкованные соломкой в объёме по трети стакана каждого ингредиента.
  • Салат с пастой
    Потом пепперончини, красный перец, нашинкованный соломкой и обжаренный на сковороде.
  • Салат с пастой
    Далее артишоки и оливки двух видов.
  • Салат с пастой
    Потом салями, пепперони и ветчину, тщательно перемешайте.
  • Салат с пастой
    Ещё сыр.
  • Салат с пастой
    Тщательно перемешайте ложкой, чтобы соединить.
  • Салат с пастой
    Накройте салат с пастой полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, и чтобы настоялось, от 3 до 12 часов.
  • Салат с пастой
    Достаньте из холодильника салат с пастой, добавьте нарезанную петрушку и помидоры, тщательно перемешать. Попробуйте соль и при необходимости добавьте.
  • Салат с пастой
    Всё подавайте салат с пастой, приятного аппетита.




Как видите настоящий салат с пастой сделать довольно сложно, нужно довольно много ингредиентов. Такое блюдо не будешь делать каждый день, а вот на праздник – это будет просто бомба. Также я хочу предложить вам рецепт приготовления картофельных роз, это также будет хорошим украшением стола.

Убедитесь, что вы не добавляете к ещё тёплым макаронам, дайте им остыть до комнатной температуры.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: