Баклажаны фаршированные мясом

Для приготовления баклажан фаршированных мясом потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2



Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Баклажаны фаршированные мясом
    Мясо обжариваем со всех сторон в течении 5 минут.
    Из баклажан аккуратно вынимаем мякоть, чтобы получилась лодочка.
  • Баклажаны фаршированные мясом
    В блендере измельчаем мякоть баклажан, лук, чеснок,перец, петрушку.
    Добавляем в сковороду к мясу и потушим еще 2 минуты.
    Солим и перчим по вкусу.
  • Баклажаны фаршированные мясом
    Выкладываем начинку в баклажаны.
    Накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 20 минут.
    Подаем к столу с томатным соком.


Баклажаны фаршированные мясом готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить оладьи со взбитой брынзой и мёдом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: