Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем — давно полюбившееся гурманами блюдо. Произошло оно от итальянского слова braciole «кусок мяса, зажаренный на углях». Итальянцы и французы по сей день спорят о происхождении бризоля. Несмотря на то, что название блюда означает «кусок мяса», в действительности бризолем называют яичный блинчик с разнообразными начинками. Видов наполнителей бризоля неимоверное количество. Но предпочтительней всего — начинка из фарша. Бризоль получается невероятно нежный, сочный и очень сытный.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйца5 шт
  • Молоко50 мл
  • Фарш (здесь смешанный, но можно любой)150 грамм
  • Масло сливочное30 грамм
  • Масло растительное20 мл
  • Соль, перец, приправы - по вкусу. 
Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Готовим нужные продукты.

  • Разбить четыре яйца и взбить их вилкой. Добавить 1/3 чайной ложки соли и молоко. Перемешать.

  • В сковороде нагреть смесь сливочного и растительного масел. Масла должно быть столько, чтобы яичный блин слегка плавал в нем.

  • Половником вылить половину яичной смеси на сковороду. Жарить около трех минут на сильном огне.

  • Затем аккуратно перевернуть блин и также обжарить.

  • В фарш разбить яйцо, посолить, добавить перец и приправы по вкусу.

  • Равномерно разложить фарш на яичный блин тонким слоем. Осторожно свернуть блин в рулет.

  • Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Блины выложить на пергамент, смазанный маслом. Поместить для запекания на 20 минут.

  • Бризоль с фаршем отлично подойдет для праздничного ужина. Рулет в разрезе смотрится очень эффектно. Если на гарнир к бризолю подать рис или картофельное пюре, то гости останутся сытыми и крайне удовлетворенными.


Так же мы хотим вам посоветовать приготовить рисовую запеканку с курицей и брокколи. Поверьте – это очень вкусно и просто.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.