Лазанья картофельная

Лазанья картофельная

Для приготовления лазаньи картофельной потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Лазанья картофельная
    Лук и чеснок мелко нарезаем. На разогретой сковороде обжариваем мясо, пока не станет рассыпчатым. Добавляем половину лука с чесноком и продолжаем обжарку еще минут 3. Затем вливаем томатный соус и тушим 10 минут, солим и перчим по вкусу.
  • Лазанья картофельная
    Для соуса «бешамель»: вторую часть лука и чеснока обжариваем на сливочном масле, всыпаем муку и пассеруем. Вливаем молоко, бульон и варим 5 минут. Добавляем сметану и 50 грамм тертого сыра, солим и перчим по вкусу.
  • Лазанья картофельная
    Картофель очищаем , нарезаем кружочками и выкладываем, в смазанную маслом, форму для запекания. На картофель выкладываем слой мяса и поливаем соусом. Повторяем слои.
  • Лазанья картофельная
    Поливаем все соусом «бешамель», посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в разогретой духовке, до 200 градусов, примерно 60 минут.


Лазанья картофельная готова. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить котлеты по-французски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: