Лазанья

лазанья

Для приготовления лазаньи потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • лазанья
    Готовим соус «Болоньезе»- на раскаленном масле обжариваем фарш около 5 минут, добавляем томатный соус, перемешиваем и готовим на слабом огне 7 минут.
  • лазанья
    Для соуса «Бешамель»- растопить сливочное масло на сковороде, всыпаем муку и слегка обжариваем ее. Кипятим отдельно молоко и тонкой струйкой вливаем в муку. Постоянно перемешиваем, чтобы не было комков. Как только закипит, тут же снимаем с плиты.
  • лазанья
    В форму для запекания укладываем первый пласт для лазаньи, заливаем соусом «болоньезе», потом сверху соусом «бешамель», посыпаем тертым сыром.
    Снова укладываем пласт для лазаньи, и повторяем слои, пока не закончится соус «болоньезе». Сверху пласт, поливаем соусом «бешамель» и посыпаем сыром.
  • лазанья
    Запекаем при 180 градусах, до образования румяной корочки.
    Лазанья готова. Просто и вкусно. Приятного аппетита.




Рекомендуем приготовить куриное филе в сметано-грибном соусе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: