Мясной хлеб с болгарским перцем

мясной-хлеб с болгарским перцем

Для приготовления мясного хлеба с болгарским перцем потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • мясной-хлеб с болгарским перцем
    Хлеб замочить в сливках. Лук мелко нарезаем и обжариваем.
  • мясной-хлеб с болгарским перцем
    Мясо и печенку пропускаем через мясорубку.
    Хлеб отжимаем от сливок, добавляем вместе с луком и яйцами в фарш.
    Солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Разделим фарш на три части.
  • мясной-хлеб с болгарским перцем
    Морковь моем, очищаем и отвариваем в течении 5-7 минут.
    Охлаждаем и нарезаем на узкие полоски.
    Болгарский перец, очищенный от семян, и ветчину также нарезаем полосками.
  • мясной-хлеб с болгарским перцем
    Откладываем несколько ломтиков бекона, а остальными выкладываем форму для запекания. Края бекона, выступающие за край формы должны быть одинаковые по размеру.
  • мясной-хлеб с болгарским перцем
    В форму выкладываем 1/3 фарша, теперь раскладываем полоски овощей и ветчины, слои фарша, опять полоски овощей и ветчины и слой фарша. Сверху покрываем слоем бекона. Накрываем фольгой и запекаем 50-60 минут в духовке при температуре 180 градусов.




Мясной хлеб с болгарским перцем готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить очень вкусные сырники.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: