Мясные кармашки

Мясные кармашки

Для приготовления мясных кармашков нам потребуется:

Мясные кармашки

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясные кармашки
    Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на пласты толщиной 3 см.
    Прорезаем мясо в виде кармашка.
    Солим, перчим и приправляем по вкусу.
    Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
  • Мясные кармашки
    Пока мясо маринуется займемся начинкой: лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде. Добавляем измельченные грибы и продолжаем обжарку, до полного выпаривания жидкости.
  • Мясные кармашки
    Сыр нарезаем мелкими кубиками или трем на терке и добавляем к грибной начинке. Зелень мелко измельчаем и также отправляем в начинку. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
  • Мясные кармашки
    В каждый карман плотно закладываем начинку и скрепляем края зубочисткой.
  • Мясные кармашки
    Обжариваем на разогретой сковороде, под крышкой, с каждой стороны, минут по 20. Или можно обжарить до румяной корочки и довести до готовности в духовке.
    При подаче удаляем зубочистки.


Мясные кармашки готовы. Просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить бризоль с фаршем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: