Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Для приготовления рыбы под маринадом потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Любой рыбы,1 кг
  • Лука,1 кг
  • Моркови (по желанию),1 кг
  • Соли,2 ст. ложки
  • Сахарного песка,4 ст. ложки
  • Томатного соуса (краснодарский «шашлычный»),1 стакан
  • Растительного масла,1 стакан
  • 9% уксуса,½ стакана
  • Воды,½ стакана
  • Перец горошком6 шт
  • Лавровых листа.3 шт
Шаги
4 час. 10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Рыбу чистим, удаляем плавники, и голову и нарезаем на куски.
    Лук нарезаем полукольцами, морковь кружками.
    В толстостенную посуду укладываем слой лука с морковью.

  • Сверху слой рыбы.

  • Опять слой моркови с луком.
    Готовим маринад: смешиваем томатный соус, растительное масло, уксус, добавляем соль и песок, перемешиваем и добавляем к рыбе.

  • Ставим посуду ( накрываем крышкой) на маленький огонь томится на 3 часа. Добавляем перец горошком и лавровый лист, опять закрываем крышкой. Оставляем еще на 40 минут. Косточки в такой рыбе мягкие. Очень вкусно в холодном виде.


Рыба под маринадом готова. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить лепёшки с вегетарианской начинкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.