Сельдь в горчичной заливке

Сельдь в горчичной заливке

Кто же не любит селедку, наверно, только тот кто не ест рыбу совсем. Предлагаю быстрый и вкусный рецепт.

Ингредиенты
  • Филе сельди1 шт
  • Луковица1 шт
  • Горчица1 ст. ложка
  • Сахарный песок1 ч. ложка
  • Уксус 9%2 ст. ложка
  • Масло растительное2 ст. ложка
  • Вода150 мл
  • Зелень по вкусу.
Шаги
10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Сельдь разделываем на филе, удаляя хребет и кожу. Нарезаем на кусочки. Лук режем кольцами.

  • На тарелку укладываем кусочки селедки, сверху кольца лука и поливаем заливкой.

  • Для заливки: горчицу растираем с сахарным песком, добавляем уксус и воду. Перемешиваем и вливаем растительное масло. Еще раз перемешаем.


Сельдь в горчичной заливке готова. Просто и вкусно.

Можно приготовить селедку впрок, для этого готовим заливку, опускаем в нее кусочки сельди. Хранить в холодильнике, под закрытой крышкой, примерно дней 10.

Рекомендуем приготовить поросята из кальмара. Это очень красиво и естественно вкусно.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.