Сельдь в горчичной заливке

Сельдь в горчичной заливке

Кто же не любит селедку, наверно, только тот кто не ест рыбу совсем. Предлагаю быстрый и вкусный рецепт.

Ингредиенты



Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Сельдь в горчичной заливке
    Сельдь разделываем на филе, удаляя хребет и кожу. Нарезаем на кусочки. Лук режем кольцами.
  • Сельдь в горчичной заливке
    На тарелку укладываем кусочки селедки, сверху кольца лука и поливаем заливкой.
  • Сельдь в горчичной заливке
    Для заливки: горчицу растираем с сахарным песком, добавляем уксус и воду. Перемешиваем и вливаем растительное масло. Еще раз перемешаем.

Сельдь в горчичной заливке готова. Просто и вкусно.

Можно приготовить селедку впрок, для этого готовим заливку, опускаем в нее кусочки сельди. Хранить в холодильнике, под закрытой крышкой, примерно дней 10.

Рекомендуем приготовить поросята из кальмара. Это очень красиво и естественно вкусно.

 



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: