Шницели в пряной панировке

шницели

Для приготовления шницеля в пряной панировке потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • шницели-в-пряной-панировке
    Заправка: лук мелко нарезаем и смешиваем с уксусом, щепоткой сахара, солим и перчим по вкусу. Добавляем понемногу рапсовое масло, тщательно перемешиваем после каждого добавления масла.
  • шницели-в-пряной-панировке
    Помидоры и руколу моем и высушиваем. Смешиваем помидоры с руколой.
    Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Натрем солью и перцем. Яйца взбиваем с горчицей и щепоткой соли.
  • шницели-в-пряной-панировке
    Подготовленные шницели обмакиваем в яично-горчичную смесь, затем обваляем в муке и снова в смеси.
    Обжариваем шницели на оставшемся масле, примерно 8 минут.
  • шницели-в-пряной-панировке
    Поливаем помидоры с рукколой заправкой и подаем к столу вместе со шницелями. На гарнир можно подать жареный или запеченный картофель.




Шницели в пряной панировке готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить картофель, запеченный в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: