Шницели в пряной панировке

шницели

Для приготовления шницеля в пряной панировке потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • 4 свиных шницеля по 150 грамм,4 шт
  • Руколы,300 грамм
  • Помидор черри,200 грамм
  • Яйца,2 шт
  • Луковица,1 шт
  • Муки,3 ст. ложки
  • Горчицы средней остроты,2 ч. ложки
  • Уксуса,3 ст. ложки
  • Рапсового масла.5 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу, 
  • Щепотка сахарного песка, 
Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Заправка: лук мелко нарезаем и смешиваем с уксусом, щепоткой сахара, солим и перчим по вкусу. Добавляем понемногу рапсовое масло, тщательно перемешиваем после каждого добавления масла.

  • Помидоры и руколу моем и высушиваем. Смешиваем помидоры с руколой.
    Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Натрем солью и перцем. Яйца взбиваем с горчицей и щепоткой соли.

  • Подготовленные шницели обмакиваем в яично-горчичную смесь, затем обваляем в муке и снова в смеси.
    Обжариваем шницели на оставшемся масле, примерно 8 минут.

  • Поливаем помидоры с рукколой заправкой и подаем к столу вместе со шницелями. На гарнир можно подать жареный или запеченный картофель.


Шницели в пряной панировке готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить картофель, запеченный в духовке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.