Отмеченный наградами пирог с консервированными персиками. У меня всегда спрашивают рецепт, когда я кого-нибудь угощаю. Это будет отличный десерт на Новый год или на любое другое торжество и гости будут вам очень благодарны за отличное угощение.
Ингредиенты
Порции: –+
- Муки ¾ стакана
- Соли ½ ч. ложки
- Разрыхлителя 1 ч. ложка
- Пакет смеси ванильного пудинга 85 грамм
- Сливочного масла, размягчённого 60 грамм
- Яйцо 1 шт
- Молока 100 мл
- Консервированные нарезанные персики 820 грамм
- Сливочного сыра 220 грамм
- Белого сахара ½ стакана
- Сахара 1 ст. ложка
- Молотой корицы 1 ч. ложка
На порцию
Калории: 370 ккал
Белки: 5.5 г
Жиры: 15.2 г
Углеводы: 53.8 г
Шаги
- Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
- Смажьте края и дно 25 см глубокую жаропрочную посуду.
- В среднюю миску высыпьте муку.
- Добавьте соль, разрыхлитель и пудинговую смесь.
- Далее идёт масло, яйцо и молоко.
- Миксером взбивайте две минуту.
- Вылейте тесто в форму.
- Слейте сироп с фруктов.
- Разложите ломтики персика поверх.
- В глубокую ёмкость положите сыр.
- Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки зарезервированного сиропа.
- Взбивайте в течение двух минут.
- Ложкой выложите на фрукты в пределах 2,5 см от края.
- Смешайте одну столовую сахара и 1 чайную корицы.
- Посыпьте сверху.
- Выпекайте пирог с консервированными персиками в духовом шкафу 30-35 минут, до золотистого цвета.
- Охладите перед подачей на стол и разрежьте на порции, украсьте на ваше усмотрение. Приятного аппетита.
Вот мы с вами и сделали пирог с консервированными персиками, ничего сложного, но должно получиться вкусно. Также я хочу вам предложить рецепт приготовления классического рисового пудинга, я вам советую, так как это упрощённая версия и очень прост в приготовлении. А также хорошо подходит для различных вечеринок.