Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Отмеченный наградами пирог с консервированными персиками. У меня всегда спрашивают рецепт, когда я кого-нибудь угощаю. Это будет отличный десерт на Новый год или на любое другое торжество и гости будут вам очень благодарны за отличное угощение.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 370 ккал
Белки: 5.5 г
Жиры: 15.2 г
Углеводы: 53.8 г

Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Пирог с консервированными персиками
    Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
  • Пирог с консервированными персиками
    Смажьте края и дно 25 см глубокую жаропрочную посуду.
  • Пирог с консервированными персиками
    В среднюю миску высыпьте муку.
  • Пирог с консервированными персиками
    Добавьте соль, разрыхлитель и пудинговую смесь.
  • Пирог с консервированными персиками
    Далее идёт масло, яйцо и молоко.
  • Пирог с консервированными персиками
    Миксером взбивайте две минуту.
  • Пирог с консервированными персиками
    Вылейте тесто в форму.
  • Пирог с консервированными персиками
    Слейте сироп с фруктов.
  • Пирог с консервированными персиками
    Разложите ломтики персика поверх.
  • Пирог с консервированными персиками
    В глубокую ёмкость положите сыр.
  • Пирог с консервированными персиками
    Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки зарезервированного сиропа.
  • Пирог с консервированными персиками
    Взбивайте в течение двух минут.
  • Пирог с консервированными персиками
    Ложкой выложите на фрукты в пределах 2,5 см от края.
  • Пирог с консервированными персиками
    Смешайте одну столовую сахара и 1 чайную корицы.
  • Пирог с консервированными персиками
    Посыпьте сверху.
  • Пирог с консервированными персиками
    Выпекайте пирог с консервированными персиками в духовом шкафу 30-35 минут, до золотистого цвета.
  • Пирог с консервированными персиками
    Охладите перед подачей на стол и разрежьте на порции, украсьте на ваше усмотрение. Приятного аппетита.




Вот мы с вами и сделали пирог с консервированными персиками, ничего сложного, но должно получиться вкусно. Также я хочу вам предложить рецепт приготовления классического рисового пудинга, я вам советую, так как это упрощённая версия и очень прост в приготовлении. А также хорошо подходит для различных вечеринок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: