Шарлотка в шоколадной глазури

Шарлотка в шоколадной глазури

Для приготовления шарлотки в шоколадной глазури потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Шарлотка в шоколадной глазури
    Тесто: белки отделяем от желтков. Белки соединяем с сахаром и взбиваем в крепкую пену. Добавляем желтки, муку, разрыхлитель, и хорошо перемешиваем.
  • Шарлотка в шоколадной глазури
    Яблоки моем, очищаем о кожуры и сердцевины.Нарезаем кубиками и подмешиваем к тесту.
    Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекаем в разогретой духовке, до 200 гр, примерно 40-45 минут.
  • Шарлотка в шоколадной глазури
    Глазурь: смешиваем сахар и какао. Сливочное масло растопим на водяной бане, вливаем молоко, всыпаем сахар с какао. Постоянно перемешивая, доводим смесь до кипения и снимаем с плиты.
    Глазурью поливаем готовую шарлотку и посыпаем кокосовой стружкой.

Шарлотка в шоколадной глазури готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить торт с мандаринами и кремом.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: