Горячий шоколад с чили и мескалем

Горячий шоколад с чили и мескалем.

Горячий шоколад с чили и мескалем.
Большая кружка горячего шоколада с пряным сиропом – отличный вариант, чтобы согреться в промозглую погоду. Мескаль придаст напитку дымные нотки.

Ингредиенты
Порций: +
  • Шоколадного соуса,50 мл
  • Какао-порошка,10 грамм
  • Сиропа «Имбирный пряник»,20 мл
  • Молока,20 мл
  • Сливок жирностью 11%,50 мл
  • Мескаля,15 мл
  • Перца чили1 щепотка
  • Маршмеллоу для украшения. 
Шаги
10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Все ингредиенты смешайте и разогрейте на водяной бане.

  • Перелейте в жаропрочную кружку и подавайте, украсив маршмеллоу.


Совет: Вы можете добавить сухой стручок перца чили в тот момент, когда происходит нагревание напитка. Или не использовать его вовсе.

Рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления коктейля из шампанского с клюквой.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.