Манная крупа
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.3 г.
Белки1.0 г.
Жиры67.4 г.
Углеводы328
ккалМанная крупа – это продукт переработки пшеницы, в кулинарии используется довольно часто.
Эта паста из шпината недорогая в приготовлении, и в ней больше зелени, чем в магазинной версии.
Клёцки из манки столь же восхитительны, сколько и практически неизвестны. Я ела не мало этого замечательного
Давайте научимся готовить торт «Генерал». В Интернете масса рецептов, но мы его приготовим немного по-своему.
Клюква – ягода уникальная. Вкусная, а сколько в ней витаминов! Зимой – цены ей нет. Предлагаем на ваш
Рецепт этой запеканки из творога нашла случайно, перебирая старые тетради с рецептами. Отдельной строкой