Глинтвейн

Для взрослых – с сухим вином, для детей – с виноградным соком.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Глинтвейн.
    Разогрейте в кастрюле на среднем огне сухое красное вино или сока, не доводим до кипения.
  • Глинтвейн.
    Добавьте нарезанный ломтиками апельсин, сок второго и апельсина, специи, гвоздику, палочку корицы, звёздочку бадьяна, душистый перец. Если есть сушёные корочки цитрусовых.
  • Глинтвейн.
    Перелейте в термос и дайте настояться 10-15 минут под крышкой, затем разлейте по бокалам из толстого стекла.
    Наш ароматный глинтвейн готов, просто и вкусно.




Рекомендуем вам узнать, как сделать кубики льда прозрачными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: