Смузи «мятная груша»

Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – лёгким и освежающим, питательным и полезным.

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Смузи «мятная груша»
    Заранее заморозьте виноград.
  • Смузи «мятная груша»
    Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.
  • Смузи «мятная груша»
    Положите в блендер очищенные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мёд и мяту, взбейте примерно 30-40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой. Всё готов смузи «мятная груша». Просто и вкусно, подавайте.


Рекомендуем приготовь кейк-попсы к пасхе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: