Смузи «мятная груша»

Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – лёгким и освежающим, питательным и полезным.

Ингредиенты
Порций: +
  • Груши конференс или анжу,4 шт
  • Большая гроздь зелёного винограда без косточек,1 гроздь
  • Свежей мяты,8 веточек
  • Мёда,3 ст. ложки
  • Свежевыжатый сок и цедра 1 лайма,1 шт
  • Сильногазированная вода. 
Шаги
15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Заранее заморозьте виноград.

  • Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.

  • Положите в блендер очищенные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мёд и мяту, взбейте примерно 30-40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой. Всё готов смузи «мятная груша». Просто и вкусно, подавайте.


Рекомендуем приготовь кейк-попсы к пасхе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.