Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – лёгким и освежающим, питательным и полезным.
Ингредиенты
Порции: –+
- Груши конференс или анжу 4 шт
- Большая гроздь зелёного винограда без косточек 1 гроздь
- Свежей мяты 8 веточек
- Мёда 3 ст. ложки
- Свежевыжатый сок и цедра 1 лайма 1 шт
- Сильногазированная вода
Шаги
- Заранее заморозьте виноград.
- Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.
- Положите в блендер очищенные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мёд и мяту, взбейте примерно 30-40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой. Всё готов смузи «мятная груша». Просто и вкусно, подавайте.
Рекомендуем приготовь кейк-попсы к пасхе.