Буженина по-домашнему

Что может быть вкуснее буженины, а когда она приготовлена по-домашнему, то она превращается в изысканное блюдо. И так, давайте пробовать.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
48 мин.Видео-рецептПечать
  • Буженина по-домашнему.
    Разогрейте духовку до 220°С. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде 10 мин. Слейте воду, сбрызните пасту маслом и перемешайте.
  • Буженина по-домашнему.
    Морковь и 2 зубчика чеснока очищаем, морковь нарезаем брусочками толщиной 5 мм и длиной до 5 см, чеснок разрезаем на 4 части.
  • Буженина по-домашнему.
    В мясе делаем глубокие проколы тоненьким ножом и нашпигуйте его морковью и чесноком, посолите и поперчите.
  • Буженина по-домашнему.
    Смешайте майонез с паприкой, обмажьте мясо, дайте постоять 5 мин. На противне расстелите фольгу, положите на нее мясо, сверху — веточку тимьяна, заверните фольгу, влейте на противень немного воды и поставьте запекаться на 30 мин., затем разверните фольгу и запекайте еще 5 мин., убавив нагрев до 200°С.
  • Буженина по-домашнему.
    Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 2 мин., смешайте с пастой. Запеченное мясо нарежьте ломтиками и подавайте с гарниром, украсив зеленью укропа.
    Вот мы с вами и приготовили вкуснейшую буженина по-домашнему, просто и вкусно.




Рекомендуем приготовить курицу с картошкой и сыром в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: