Буженина по-домашнему

Что может быть вкуснее буженины, а когда она приготовлена по-домашнему, то она превращается в изысканное блюдо. И так, давайте пробовать.

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинины (карбонад).400 грамм
  • С/М зеленого горошка.100 грамм
  • Майонеза.100 грамм
  • Морковь.1 шт
  • Веточки тимьяна.3 веточки
  • Веточек укропа.5 веточек
  • Чеснока.2 зубчика
  • Копченой паприки.1/2 ч. ложки
  • Пасты (рожки).200 грамм
  • Растительного масла,1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу 
Шаги
48 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте духовку до 220°С. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде 10 мин. Слейте воду, сбрызните пасту маслом и перемешайте.

  • Морковь и 2 зубчика чеснока очищаем, морковь нарезаем брусочками толщиной 5 мм и длиной до 5 см, чеснок разрезаем на 4 части.

  • В мясе делаем глубокие проколы тоненьким ножом и нашпигуйте его морковью и чесноком, посолите и поперчите.

  • Смешайте майонез с паприкой, обмажьте мясо, дайте постоять 5 мин. На противне расстелите фольгу, положите на нее мясо, сверху — веточку тимьяна, заверните фольгу, влейте на противень немного воды и поставьте запекаться на 30 мин., затем разверните фольгу и запекайте еще 5 мин., убавив нагрев до 200°С.

  • Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 2 мин., смешайте с пастой. Запеченное мясо нарежьте ломтиками и подавайте с гарниром, украсив зеленью укропа.
    Вот мы с вами и приготовили вкуснейшую буженина по-домашнему, просто и вкусно.


Рекомендуем приготовить курицу с картошкой и сыром в духовке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.