Бывает вырвешься на природу и не знаешь, чтобы такое приготовить новенькое, чтобы главное было быстро и вкусно. И вот простой, легкий способ сделать цуккини на гриле с добавлением уксуса и специй.
Ингредиенты
Порции: –+
- Цуккини 2 шт
- Оливкового масла 20 мл
- Чесночного порошка ½ ч. ложки
- Итальянской приправы 1 ч. ложка
- Бальзамического уксуса 40 грамм
- Соли 1 щепотка
На порцию
Калории: 38 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 3.6 г
Шаги
- Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом.
- Острым ножом, овощ разрезам вдоль.
- И далее на четвертинки.
- Смажьте маслом с помощью специальной силиконовой кистью.
- Посыпьте порошком из чеснока, приправой и солью.
- Готовьте до начала коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Смажьте уксусом и продолжайте жарить еще 1 минуту.
- Подавайте немедленно, с жару пылу, пока не остыли. Приятного вами аппетита. Я думаю понравится вам и вашим близким.
Как видите ничего сложного, также я хочу предложить сделать креветки Скампи, это очень вкусно и продукты понадобятся самые простые.