Копченые ребрышки

Если у вас есть коптильня, потомите ребрышки 3-4 часа, чтобы мясо стало совсем мягким. Если нет, приготовьте их на гриле.

Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
48 мин.Видео-рецептПечать
  • Копченые ребрышки.
    Смешайте все специи с рисовым уксусом и смажьте ребрышки получившейся смесью. Оставьте мариноваться на 2 часа.
  • Копченые ребрышки.
    Если у вас есть коптильня, приготовьте щепу для копчения. выложите на лист фольги, сделайте в ней отверстия и готовьте ребрышки под крышкой 4-5 часов.
  • Копченые ребрышки.
    Если у вас мангал, выложите ребрышки на решетку и готовьте на углях до полной прожарки. Можно установить решетку над углями и закрыть мангал фольгой, чтобы получить эффект копчения.
  • Копченые ребрышки.
    Подавайте рёбрышки с салатом из свежих овощей.




Чтобы рёбрышки были ещё вкуснее, подберите себе соус по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: