На гриле можно приготовить практически всё, мы предлагаем вам запечь кукурузу
и посоветуем с чем это подавать.
Что делать.
1. Берём 8 початков кукурузы, отгибаем листья и связываем специальной кулинарной ниткой. Выкладываем на гриль и запекаем пока кукуруза пока чуть-чуть не подгорит. На это примерно уйдёт не более 15 минут.
2. Готовим соус, для этого взбиваем 3 столовые ложки майонеза, одну столовую ложку сока лайма, паприку на кончике ножа, соль
3. Натираем сыр на мелко, обваливаем в нём кукурузу и подаём пока не остыло.

С чем подать?
Теплый салат с киноа.
1. Запеките на гриле нарезанные кусочками овощи — болгарский перец, красный лук, баклажан — и початки кукурузы.
2. Нарежьте кружками запеченную кукурузу и выложите вместе с овощами в салатник.
3. Заправляйте оливковым маслом и бальзамиком, приправьте. Подавайте с отварным киноа.
Ароматное масло.
1. Добавьте к размягченному сливочному маслу по вашему вкусу: нарезанную зелень, чеснок и морскую соль, цедру и сок лимона, острый сыр или любые специи.
2. Перемешайте, разложите в небольшие формы и дайте застыть.
3. Подавайте ароматное масло с запеченной кукурузой.
По-мексикански.
1. Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с рубленой кинзой, добавьте по 1/2 ч. л. соли, молотых чили, тмина и черного перца.
3. Смажьте початки кукурузы острым маслом, оставшееся уберите в холодильник.
4. Запекайте кукурузу на гриле и подавайте на стол с оставшимся острым маслом и рубленой кинзой.

Есть идея!
Летний сад.
Запеките початок кукурузы. Острым ножом срежьте зерна и добавьте их в салат из свежих или запеченных овощей.
Кукуруза с беконом.
Оберните некрупные початки кукурузы ломтиком бекона, закрепите зубочисткой и запеките на гриле.
Кукуруза с соусом дипом.
Запеченную кукурузу нарежьте кружками и подавайте с густым соусом на основе брынзы, с хуммусом или соусом из запеченных овощей.

Вот мы и приготовили кукурузу, просто и вкусно. Какой пикник без хорошего напитка или коктейля.
Так же предлагаем вам посмотреть ролик, как приготовить кукурузу на гриле.